新商品の開発を皆で考えていきます!!😃😃
皆さん今晩は、はなふえ斉藤です。
本日も施設はお休みでした。😴😴
今日は明日から再開する、味噌作りの原料となる大豆を薪火で茹でましたよ!!😀😀
今年に入ってからこの釜戸は、フル回転で大豆やコンニャクを茹でています。😄😄
今日も利用者さん達が切ってくれた薪が、燃料となっています。🤠🤠
ガスなどを使用しなで昔ながらの薪火で製造するはなふえの加工食品は、大量生産できないため現在、ほとんど市場には出回っておりません。😀😀
現在は味噌・コンニャクをメインに製造しておりますが、新商品の開発にも今後力を入れていく予定なんですよ!!😄😄
それではみんな週末はゆっくり出来ましたか?😃😃
明日からまた1週間よろしくお願いします。😸😸
コメント
コメントを投稿